Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 19:03
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии мать задушила годовалого сына шнурком от капюшона

Фото: chelyabinsk.ru

На время следствия 36-летнюю женщину заключили под стражу, однако сторона защиты и отец ребенка потребовали, чтобы ее освободили

В Чувашии продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы поселка Вурнары, которую обвиняют в убийстве собственного сына. По мнению следственных органов, женщина расправилась с годовалым сыном умышленно. Убийство произошло 14 июля. Мать затянула шнурок капюшона на шее ребенка и хладнокровно задушила его, после чего сбежала.

Вскоре сельчанку задержали. Суд принял решение заключить ее на два месяца под стражу. Однако сторона защиты посчитала, что мера слишком жестока и обратилась с апелляционной жалобой в вышестоящий суд. Отец ребенка, которого признали потерпевшей стороной, также просил отпустить женщину на свободу.

Рассмотрев жалобу, судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Чувашии посчитала, что заключение под стражу подозреваемой в убийстве собственного ребенка женщины законно и отказала в защите, сообщили в прокуратуре России.

На данный момент следствие по делу продолжается. Мать убитого ребенка проходит судебно-психиатрическую экспертизу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...