Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.6 м/с Влажность: 71%
Жителю Чувашии, поджегшему троих людей, могут дать пожизненный срок
Житель Вурнарского района облил бензином и поджег троих своих знакомых. Двое из них погибли
28 июля 2014, 13:35 | Мой город Чебоксары

В Вурнарском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя деревни Чирш-Хирлепы. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое и убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Следователи установили, что в апреле 2014 года в деревне Ойкасы Вурнарского района произошла ссора между двумя мужчинами. После совместной пьянки один из них выгнал своего гостя, 41-летнего мужчину, из дома, а сам лег спать. В это время в доме находились другие гости: 53-летний односельчанин и его 29-летняя дочь. Гость обиделся и через некоторое время вновь забрался в дом, сняв оконную раму. В доме он попытался похитить из холодильника замороженную тушу гуся, но хозяин дома проснулся от шума и попытался ему помешать. Тогда мужчина ударил хозяина по голове сковородой, от чего тот потерял сознание. Затем злоумышленник облил хозяина дома и его гостей, спавших на веранде, бензином и поджег.

Хозяин дома смог придти в сознание, выбежать из дома и позвать на помощь соседей, которые потушили пламя. Позже всех троих с ожогами доставили в больницу. Однако, если хозяина дома удалось спасти, то его гости, 53-летний односельчанин и его 29-летняя дочь, получили сильные ожоги, и через несколько дней скончались в больнице.

В следственном управлении добавили, что если вина мужчины будет доказана, ему может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм