Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
В Чебоксарах пьяные школьницы избили и ограбили сверстниц
Три школьницы из Чебоксар 15-17 лет предстанут перед судом за умышленное причинение вреда здоровью, а также грабеж
28 июля 2014, 13:19 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что перед судом предстанут три чебоксарские школьницы, избившие сверстницу и ограбившие другую знакомую.

Инцидент произошел в ночь с 27 на 28 декабря 2013 года в Новоюжном районе возле местной школы и на территории гаражного кооператива. Следствие считает, что пьяные девушки 15-17 лет привели в безлюдное место малознакомую 15-летнюю девушку, с которой незадолго до этого были в гостях у общих знакомых, и избили ее. Позже врачи диагностировали у школьницы сотрясение головного мозга и другие травмы головы.

После избиения девушки решили продолжить свои «подвиги» и направились в квартиру к другой 15-летней девушке. К счастью, ее дома не оказалось, вместо нее хулиганок встретила подруга последней и впустила их в квартиру. Воспользовавшись тем, что хозяйки дома нет, школьницы забрали из квартиры деньги, сапоги и духи на общую сумму свыше 2 тысяч 300 рублей и ушли. 

Вскоре все трое были пойманы. Следствие возбудило в отношении них уголовные дела по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений» и «грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Сейчас уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм