Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 41%
В Чувашии бывшего депутата осудили за грабеж
Народному избраннику назначили наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно
25 июля 2014, 12:16 | Мой город Чебоксары

Урмарский райсуд признал бывшего депутата собрания депутатов Янтиковского района 42-летнего Андрея Морякова, жителя села Шимкусы, виновным в грабеже, совершенном с применением насилия и назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Моряков обвинялся в том, что остановил на дороге автомобиль знакомого своей бывшей супруги. После того как мужчина вышел из машины, депутат ударил его по лицу, отобрал мобильный телефон и похитил из салона автомобиля флэш-карту. После этого Моряков вытащил из замка зажигания автомобиля потерпевшего ключи и выбросил их в сугроб. Напоследок он пригрозил мужчине никогда не появляться в селе Шимкусы.

Ранее Моряков уже привлекался к уголовной ответственности за избиение своей жены. Тогда ему был назначен штраф в размере 7 тысяч рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть