Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:11
 
Реклама







загрузка...

Бывший сотрудник наркоконтроля Чувашии получил 2 года за «подставу»

Оперуполномоченный наркоконтроля Новочебоксарска решил повысить показатели работы отдела и подставил невиновного человека

В Новочебоксарске на 2 года осужден бывший сотрудник ФСКН по Чувашии. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЧР, 29-летний старший оперуполномоченный Новочебоксарского межрайонного отдела управления ФСКН России по Чувашии решил поправить низкие показатели работы отдела. Для этого нашел мужчину, которому через другого человека предложил собрать корм для кролика на поле в Цивильском районе, где выращивали коноплю для технических целей.

Мужчина, ничего не подозревая и видимо не разбираясь в ботанике, собрал таким образом 3,3 килограмма конопли и был задержан «на месте преступления» сотрудниками ФСКН. В отношении него было возбуждено уголовное дело, его заключили под стражу, где он провел более 2,5 месяцев.

Однако, следователи смогли разобраться, что к чему: мужчину освободили, а сотрудник наркоконтроля сам попал под следствие. Теперь ему предстоит отбывать срок в колонии общего режима.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...