Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:12
 
Реклама







загрузка...

В минувшие выходные в Марпосадском районе произошло двойное убийство

В деревенском доме были обнаружены тела двух братьев с рублеными ранами в области головы, и хозяин дома, повесившийся на сеновале

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Чувашии поздно вечером в воскресенье, 20 июля, в доме 62-летнего жителя Средние Бокаши Мариинско-Посадского района были обнаружены тела двух его односельчан – братьев, 1990 и 1991 годов рождения, с рублеными ранами в области головы. А самого хозяина нашли повешенным на сеновале.

Следователи установили, что 19 июля братья приехали из Новочебоксарска и сразу направились к своему односельчанину. В 5 утра 62-летний мужчина, который страдал гипертонией, вызвал к себе фельдшера. Фельдшер оказала ему медицинскую помощь, при этом она видела обоих молодых людей спящими в доме мужчины.

Поздно вечером 20 июля соседи решили выяснить состояние своего односельчанина. Придя к его дому, они обнаружили, что жилище закрыто, поэтому они разбили окно веранды и проникли внутрь. Там они нашли лежащими на полу двух молодых людей с рублеными ранами в области головы. Рядом с ними было обнаружен топор, вокруг все было в крови. Тело самого хозяина дома, повесившегося на веревке, завязанной на деревянной балке перекрытия, было обнаружено на сеновале. Каких-либо повреждений на теле пенсионера, кроме странгуляционной борозды на шее умершего, не обнаружено, что свидетельствует о его возможном суициде.

По предварительной версии правоохранительных органов, после распития спиртных напитков между хозяином и его гостями возник конфликт, он нанёс двум братьям удары топором, а чтобы уйти от правосудия после этого повесился сам.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...