Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -2 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 65%
В Чебоксарах поймали школьников, укравших несколько велосипедов
Трое подростков 12,13 и 15 лет украли три велосипеда, чтобы покататься на них. За кражу двоих из них отправят в Центр временного содержания несовершеннолетних, третьему грозит уголовная ответственность
11 июля 2014, 13:17 | Мой город Чебоксары
Фото: club.foto.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что поймали группу подростков, похищавших велосипеды. Заявление от владельцев украденных двухколесных транспортных средств в полицию поступило 25 июня. Сразу трое жителей дома по улице Ярославская в одночасье лишились своих велосипедов. С их слов, накануне вечером они оставили средства передвижения в подъезде дома, а на утро обнаружили пропажу.

Полицейские опросили соседей и изъяли видеосъемку с камер, установленных во дворе. На записи было хорошо видно, как в подъезд поочередно заходят подростки, а выходят уже с велосипедом. Сотрудникам полиции также удалось выяснить, что ребята отвозили их к остановке общественного транспорта «Гостиница Чувашия», оставляли там и возвращались вновь.

Вскоре личности воришек были установлены, ребят задержали. Ими оказались двое братьев 12 и 15 лет и их 13-летний приятель. Все подростки проживают в Калининском районе Чебоксар. В ведомстве сообщили, что 12 и 13-летние подростки не будут привлечены к уголовной ответственности, поскольку не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности, но в отношении них решается вопрос о помещении в Центр временного содержания несовершеннолетних. 15-летнему подростку придется отвечать за кражу перед законом.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко