Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:36
 
Реклама







загрузка...

Жители Чебоксар избили таксиста и угнали его автомобиль

В Чебоксарском районе перед судом предстанут трое молодых людей, обвиняемые в нападении на таксиста в целях хищения его автомобиля, похищении человека, и похищении у гражданина паспорта и других важных личных документов

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Чебоксар 20 и 23 лет, которых обвиняют в разбое, похищении таксиста, а также краже у него паспорта и других важных личных документов.

Нападение на чебоксарского таксиста произошло в ночь с 27 на 28 января. Преступление было заранее тщательно спланировано. Более того, чебоксарцы заранее приготовили макет автомата «АКС-74», чтобы в последующем применить его как оружие.

Согласно плану, 27 января один из преступников вызвал к одному из торговых центров, расположенных в Новоюжном районе Чебоксар такси, после чего попросил отвезти его в деревню Синьялы Чебоксарского района. Выехав из города, пассажир попросил водителя остановиться в заранее обусловленном месте. Там его ждали двое сообщников.

Как только машина остановилась, молодые люди втроем напали на таксиста и избили, нанося удары металлическим прикладом макета автомата по голове и другим частям тела, и начали душить. 

После этого, направив на водителя макет автомата, они потребовали от него передать им автомобиль, документы на него, паспорт и сотовые телефоны, что последний и сделал. Пересадив водителя на заднее сиденье его же автомобиля, молодые люди повезли его в Чебоксары. По дороге, пытаясь спастись, водитель попытался спровоцировать ДТП, но в ответ его вновь избили, после чего связали руки и ноги скотчем, а на голову натянули шапку, закрыв ему глаза. В Чебоксарах таксиста привезли в квартиру, где удерживали около шести часов, требуя подписать расписку о продаже своего автомобиля за 200 тысяч рублей. Водитель на требования не соглашался. Тогда грабители вывезли его в район деревни Кораккасы Моргаушского района, где все же заставили подписать расписку, после чего бросили водителя там связанного и скрылись.

На данный момент все трое заключены под стражу. Дело вскоре будет рассмотрено в суде.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...