Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 2
Погода: +29 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 41%
Чебоксарка заплатит 45 тыс рублей штрафа за пьяное вождение и побои полицейского
Суд назначил 37-летней жительнице Чебоксар штраф в размере 30 тыс рублей и лишил ее права управления транспортными средствами на полтора года за пьяное вождение. Кроме того, 15 тыс рублей ей придется заплатить за применение насилия в отношении полицейского
03 июля 2014, 15:21 | Мой город Чебоксары

На днях Калининский районный суд города Чебоксары признал 37-летнюю главу отдела кадров одной из строительных организаций столицы Чувашии виновной в применение насилия в отношении представителя власти и приговорил ее к штрафу в размере 15 тыс рублей.

Женщина напала на сотрудника полиции 13 мая. В этот день инспекторы ДПС остановили ее на Канашском шоссе, поскольку заподозрили, что автоледи находится за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения обстоятельств ее доставили в отдел полиции. Однако, сообщили в МВД по Чувашии, действия стражей порядка вывели женщину из себя, поэтому она напала на одного из сотрудников ГИБДД и несколько раз ударила его.

Проходить медосвидеельствование на состояние опьянения жительница Чебоксар отказалась, за что ее приговорили к 30 тыс рублей штрафа и лишили прав на вождение на полтора года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть