Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:29
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарка заплатит 45 тыс рублей штрафа за пьяное вождение и побои полицейского

Суд назначил 37-летней жительнице Чебоксар штраф в размере 30 тыс рублей и лишил ее права управления транспортными средствами на полтора года за пьяное вождение. Кроме того, 15 тыс рублей ей придется заплатить за применение насилия в отношении полицейского

На днях Калининский районный суд города Чебоксары признал 37-летнюю главу отдела кадров одной из строительных организаций столицы Чувашии виновной в применение насилия в отношении представителя власти и приговорил ее к штрафу в размере 15 тыс рублей.

Женщина напала на сотрудника полиции 13 мая. В этот день инспекторы ДПС остановили ее на Канашском шоссе, поскольку заподозрили, что автоледи находится за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения обстоятельств ее доставили в отдел полиции. Однако, сообщили в МВД по Чувашии, действия стражей порядка вывели женщину из себя, поэтому она напала на одного из сотрудников ГИБДД и несколько раз ударила его.

Проходить медосвидеельствование на состояние опьянения жительница Чебоксар отказалась, за что ее приговорили к 30 тыс рублей штрафа и лишили прав на вождение на полтора года.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...