Сегодня: среда, 16 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,92 93,95 EUR -0,14 59,65
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 63%
Сопредседателя Народного фронта в Чувашии заключили под стражу
Фигурантами уголовных дел об организации незаконного игорного бизнеса в Чувашии стали восемь человек, в том числе полковник полиции Игорь Иванов и сопредседатель Чувашского республиканского отделения Общероссийского народного фронта Евгений Борисов
30 июня 2014, 14:25 | Мой город Чебоксары

Пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии сообщила, что в отношении всех фигурантов уголовных дел об организации незаконного игорного бизнеса избраны меры пресечения.
Ранее начальник отдела полиции № 4 управления МВД России по городу Чебоксары полковник полиции Игорь Иванов, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), уже был заключен под стражу.

К настоящему времени под стражу также был заключен 34-летний сопредседатель Чувашского республиканского отделения Общероссийского народного фронта, Герой России Евгений Борисов.
Еще двоих фигурантов заключили под домашний арест, двоих выпустили под залог в размере полумиллиона рублей и двое находятся под подпиской о невыезде.

По версии следственных органов участники преступной группы организовали в Чувашии незаконный игорный бизнес и заработали на нем более 1,5 млн рублей. Один из игровых салонов находился на территории Северо-Западного района Чебоксар. Со стороны правоохранительных органов «крышевал» игорный бизнес начальник отдела полиции № 4 управления МВД России по городу Чебоксары полковник полиции Игорь Иванов, который, в частности по материлам уголовного дела, получил взятку в размере 15 тысяч рублей «за непринятие мер по пресечению незаконной деятельности игрового салона».

Попались преступники на даче взятки в размере 60 тысяч рублей начальнику полиции межмуниципального отдела МВД России «Цивильский». Полицейский не стал марать честь мундира и сообщил о поступившем к нему коррупционном предложении своему руководству, после чего и удалось пресечь противоправную деятельность подозреваемых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чебоксарские депутаты отказались избирать нового главу города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

ТЕМА ДНЯ

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

В то же время во время прокурорской проверки выяснилось, что на «Водоканале» не использовали часть реагентов для очистки воды

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм