Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 3
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 0 м/с Влажность: 49%
Житель Чебоксар ради шутки всполошил экстренные службы города
Состоящий на учете в психиатрической больнице чебоксарец позвонил в полицию, на этот раз с сообщением о подозрительном предмете на цокольном этаже «Мега Молла»
16 июня 2014, 13:50 | Мой город Чебоксары
Фото: ip217-18.mmsn.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что поймали 30-летнего «телефонного террориста» из Чебоксар.

Мужчина позвонил в полицию вчера, 15 июня, около 12:40 часов и сообщил, что на цокольном этаже торгового центра по улице Калинина в Чебоксарах находится подозрительный чемодан. В «Мега Молл» в срочном порядке прибыли сотрудники полиции и других экстренных служб города. Работников торгового центра эвакуировали, здание оцепили. Помещения центра и прилегающая территория были обследованы специалистами с собакой. После тщательных поисков каких-либо подозрительных предметов или других угрожающих безопасности веществ в торговом центре обнаружено не было.

Установили личность «телефонного террориста» быстро. Им оказался 30-летний житель Чебоксар, состоящий на учете в психиатрической больнице. Оказалось, что ранее мужчина неоднократно звонил в полицию с аналогичными сообщениями. По факту ведется проверка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм