Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 21:17
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии, чтобы остановить угонщика, полицейским пришлось стрелять

Фото: 11rus.ru

После двух предупредительных выстрелов и одного выстрела по колесам угнанного автомобиля 30-летний угонщики его подельник все же предпочли сдаться полиции

В МВД по Чувашии сообщили, что 10 июня около 14:45 часов в полицию поступило сообщение об угоне автомобиля «ВАЗ-2107» в деревне Большие Алгаши Шумерлинского района. На место происшествия был направлен ближайший экипаж ГИБДД. Сотрудники полиции заметили угнанный автомобиль на трассе возле населенного пункта Русские Алгаши и стали преследовать его. 

На неоднократные требования остановиться угонщик не реагировал, а только прибавлял хода. Поняв, что добровольно сдаваться мужчина не собирается, инспекторы решили применить табельное оружие. Однако даже после двух предупредительных выстрелов в воздух водитель не сбавил скорость, тогда инспектор выстрелил в колесо угнанной «семерки».

В результате машину все же удалось остановить. Оказалось, что в машине помимо водителя находился еще и пассажир. Несмотря на сопротивление, сотрудники полиции задержали обоих. 30-летний ранее судимый житель Шумерлинского района, который был за рулем авто, направлен на медицинское освидетельствование. Обстоятельства происшествия выясняются.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...