Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 05:53
 
Реклама







загрузка...

Житель Марий Эл крал велосипеды в Чебоксарах, чтобы открыть велопрокат

Фото: tvoibuziness.ru

В конце апреля в Московском районе Чебоксар участились факты краж двухколесных транспортных средств из подъездов жилых домов. Украденные велосипеды нашли в парке велопроката в Козьмодемьянске

Чебоксарские полицейские задержали подозреваемого в серии краж велосипедов. В МВД по Чувашии сообщили, что серийные кражи из подъездов многоквартирных домов СЗР города Чебоксары начались в апреле. Во всех 4 зарегистрированных фактах злоумышленник перерезал на велосипедах тросовые замки.

В ходе следствия полицейские изъяли записи с ближайших камер видеонаблюдения и установили предполагаемого преступника. Им оказался 20-летний житель Козьмодемьянска республики Марий Эл. 

Оказалось, в апреле этого года молодой человек открыл в родном городе точку по велопрокату, а для пополнения парка своего велопарка приезжал в Чебоксары, где совершал кражи. 

Поймали вора в соседней республике. Там же были изъяты 4 велосипеда, похищенные в Чебоксарах. На предприимчивого молодого человека завели уголовное дело по статье «кража». В настоящее время ранее судимый молодой человек проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...