Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:59
 
Реклама







загрузка...

Потушившую о руку дочери окурок жительницу Чувашии осудили условно

Фото: ipnews.in.ua

Жительницу Вурнарского района, потушившую горящий окурок о руку своей малолетней дочери, а также систематически избивавшую своего ребенка, приговорили к двум годам условно

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что состоялся суд над 31-летней безработной жительницей Вурнарского района по обвинению в истязании несовершеннолетней и неисполнении материнских обязанностей, соединенном с жестоким обращением с детьми.

Суд доказал, женщина не кормила и не одевала должным образом своих дочерей 9 и 10 лет, мешала им спать, устраивая попойки в компании мужчин. Более того, на несколько дней оставляла детей одних без еды, воды и отопления, в результате чего девочкам приходилось заботиться о себе самостоятельно. Денег на проживание у женщины также не было, поскольку единственным источником дохода этой семьи являлись социальные пособия, выделяемые государством матери на содержание детей.

Также было установлено, что сельчанка могла избить детей. Чаще всего доставалось младшей дочери. Мать избивала дочь деревянными палкой и щеткой, руками и ногами. А в феврале 2014 года потушила горящий окурок сигареты о левую руку девочки.

Суд решил, что вина женщины доказана и приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...