Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:16
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии осудят педофила-рецидивиста

Фото: agregator.pro

40-летний житель Канаша уже отбывал срок за сексуальное насилие над девочкой. В этот раз педофила отправят под суд за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Канаша, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетнего при имеющейся судимости за ранее совершенные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. 

Следствие считает, что в июле 2012 года в Канашском районе мужчина, угрожая убийством, вывез девятилетнего сына своей знакомой в лесопосадку, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Следственные органы отметили, что о случившемся правоохранительные органы узнали только в марте этого года. Мальчика, который стал жертвой педофила, за систематическое противоправное поведение поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Чувашии. Там в ходе разговора с сотрудниками центра мальчик признался в том, что с ним произошло почти два года назад. Сотрудники центра сообщили обо всем следственным органам.

Следователи выяснили, что педофил совершает насильственные действия в отношении детей уже не в первый раз. В 2000 году его уже приговорили к 8 годам колонии строгого режима за изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней.

Сейчас мужчина находится под арестом. Уголовное дело в отношении него передано в суд и вскоре будет рассмотрено. За повторное нарушение закона жителю Канаша грозит срок от 15 до 20 лет.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...