Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 13:29
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарец «заминировал» машину, чтобы убрать ее с территории предприятия

Фото: news.kmvcity.ru

Руководство предприятия по Марпосадскому шоссе в Чебоксарах приказало работнику убрать с территории предприятия постороннюю «семерку». Молодой человек обратился за «помощью» в полицию. Он позвонил в отдел и сообщил, что в подозрительной семерке, возможно, находится бомба

В МВД по Чувашии сообщили, что полицейские задержали подозреваемого в ложном сообщении о бомбе в машине.

Звонок о заминированной машине поступил в отдел полиции вчера, 22 мая, днем. Неизвестный сообщил, что по Марпосадскому шоссе давно стоит подозрительная машина, в которой может находиться взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно выехала опергруппа. «ВАЗ-2107», принадлежащий жителю Цивильска, был тщательно обследован специалистами, включая кинолога со специально обученной на поиск взрывчатки собакой. Предметов, представляющих опасность, в машине обнаружено не было. 

Вскоре была установлена личность звонившего. Им оказался 29-летний работник предприятия, на территории которой и стояла «семерка». Как объяснил  чебоксарец, руководство предприятия приказало ему убрать с прилегающей территории чью-то «семерку». Владельца машины молодой человек не нашел и не придумал ничего лучшего, как позвонить в полицию.

На горожанина был составлен административный протокол за заведомо ложный вызов специализированных служб. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...