Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:35
 
Реклама







загрузка...

Жительница Аликовского района перевела 12,5 тысяч долларов «американскому солдату»

Пресс-служба МВД Чувашии сообщает об очередном случае мошенничества в интернете. На этот раз жертвой стала жительница Аликовского района, а преступником оказался «солдат американской армии»

Одинокая жительница Аликовского района познакомилась с мужчиной своей мечты на сайте знакомств. Им оказался мужчина, представившийся солдатом американской армии, служащем в Афганистане. Виртуальный роман длился четыре месяца, после этого солдат предложил женщине приехать к ней в гости в Чувашию. Однако денег на дорогу у него не оказалось и он попросил оплатить расходы.

Женщина согласилась и перевела на указанный «солдатом» счет 12 500 долларов. Естественно, после перевода мужчина пропал. Обманутая женщина подождала некоторое время, а потом обратилась в полицию.

По словам сотрудников правоохранительных органов Чувашии, вероятность раскрытия этого дела минимальна. Было установлено, что деньги были переведены за пределы России и отследить получателя практически невозможно – представители иностранных платежных систем отказываются предоставлять конфиденциальную информацию.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...