Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:12
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии осудят женщину, убившую мужа за просмотр стендап-камеди

Фото: mediacentr.info

Жительнице Новочебоксарска очень не нравилась развлекательная передача стендап-камеди, которая, по ее мнению, дурно влияла на психику их детей. Поэтому женщина убила мужа, свидетелями чего стали 5 и 12-летние дети

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы Новочебоксарска, обвиняемой в убийстве с особой жестокостью собственного мужа.

Убийство произошло 1 января в Новочебоксарске. Скандал между супругами разгорелся из-за мелочи. Вечером глава семейства собрался посмотреть развлекательную программу жанра стендап-камеди по телевизору, а его жене это телешоу не нравилось, поскольку она считала, что передача дурно влияет на психику их маленьких детей.

Женщина попыталась уговорить мужа переключить канал, но последний ее не послушал, из-за чего супруги подрались. Когда муж упал на пол, женщина схватила кухонный нож и ударила супруга в спину. В Следственном управлении рассказали, что все это произошло на глазах их 12-летнего сына и 5-летней дочери.  Мужчина был срочно госпитализирован, однако в тот же день скончался в реанимации.

Сейчас дело в отношении женщины направлено в суд. Скоро состоится слушание.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...