Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 2
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 91%
В Чувашии женщину осудят за издевательства над собственными детьми
31-летнюю жительницу Вурнарского района обвиняют в жестоком обращении с 9 и 10-летними дочерьми, а также издевательствах над одной из них
12 мая 2014, 11:34 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Вурнарского района, обвиняемой в истязании заведомо несовершеннолетней, а также в неисполнении материнских обязанностей и в жестоком обращении с детьми.

Следствие считает, что с июня 2013 по февраль 2014 года 31-летняя жительница  одного из сельских населенных пунктов Вурнарского района  в нарушение  своих обязанностей по воспитанию 9- и 10-летнеих дочерей  не заботилась о них. Женщина не кормила дочерей, не обеспечивала необходимой одеждой. Кроме того, систематическим пьянством, курением и присутствием пьяных посторонних лиц в доме она лишала их сна и отдыха. 

Более того,  женщина систематически издевалась над младшей дочерью. Так, находясь у себя дома, обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения избивала девочку деревянными палкой и щеткой, а в феврале 2014 года потушила горящий окурок сигареты о ее левую руку, причинив ей ожоги. Кроме того, она также избивала дочь, нанося ей удары руками и ногами по различным частям тела. 

На данный момент дело в отношении женщины направлено в суд для рассмотрения по существу. Органы опеки и попечительства решают вопрос о лишении ее родительских прав. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей