Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 1
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Пьяный чебоксарец угнал «маршрутку» и протаранил несколько машин
Чебоксарец вместе с водителем «маршрутки» всю ночь распивал спиртное в микроавтобусе, после чего уснул. Когда мужчина проснулся, водителя рядом не нашел и решил самостоятельно доехать на маршрутке до дома, но устроил ДТП, проехав всего несколько метров
06 мая 2014, 14:12 | Мой город Чебоксары
Фото: agregator.pro

Утром 5 мая в полицию позвонил мужчина и сообщил, что у него угнали «маршрутку» «Фольксваген ЛТ-46», которую он оставил во дворе дома №3 по улице Лебедева в Чебоксарах. Не успели сотрудники полиции начать разыскивать угнанный микроавтобус, как поступил второй звонок: возле дома №43 по улице М. Горького «маршрутка» протаранила несколько машин.

В виновнике ДТП узнали угонщика и задержали.  44-летний житель Чебоксар рассказал, что накануне распивал спиртное вместе со своим знакомым, работающим на маршрутном авто. Спустя какое-то время мужчина уснул. Водитель маршрутки оставил спящего приятеля в салоне и ушел домой.

Проснувшись в салоне микроавтобуса, чебоксарец, недолго думая, отправился в дорогу.  Но далеко уехать мужчина не смог, поскольку, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулем и протаранил несколько машин.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством». Кроме того, за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения решением мирового судьи ранее судимый чебоксарец помещен в специальный приемник на 10 суток для отбывания административного ареста, сообщили в МВД по Чувашии.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть