Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:08
 
Реклама







загрузка...

Житель Подмосковья взял напрокат в Чебоксарах машину и сдал ее на запчасти

Фото: aseller.ru

Мужчина арендовал из салона «Шевроле Круз» и угнал ее. Позже выяснилось, что машину уже разобрали на запчасти за 45 тысяч рублей

В МВД по Чувашии сообщили, что поймали жителя Московской области, которого подозревают в мошенничестве с арендованной машиной.

По предположению полиции, в начале апреля 25-летний житель Подмосковья пришел в автопрокатный салон в Чебоксарах и арендовал «Шевроле Круз».  После того, как необходимые документы были оформлены, мужчина уехал на иномарке и больше в салон не вернулся. Представители автопроката обратились в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения полиции попал житель Московской области. Оперативники получили информацию, что на днях мужчина попытается взять в прокат еще одну машину. 28 апреля жителя Подмосковья задержали в салоне по Вурнарскому шоссе в Чебоксарах, где он хотел взять напрокат иномарку. 

Полиция выяснила, что предыдущую машину, «Шевроле Круз» он уже сдал на разбор в автосервис города Ярославля за 45 тысяч рублей, а деньги успел потратить. На данный момент в отношении  ранее судимого жителя Московской области возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» в крупном размере. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...