Сегодня: среда, 23 мая 2018 года
Курс валют: USD -1,45 97,15 EUR -1,27 61,26
Пробки: 4
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 58%
Чебоксарец, сбивший троих человек на снегоходе, отделался штрафом
23-летний житель Чебоксар, катаясь на снегоходе по берегу Волги, не справился с управлением и сбил троих людей. В результате за причинение тяжкого вреда здоровью одному из пострадавших молодого человека оштрафовали на 10 тыс рублей
29 апреля 2014, 10:54 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

В прокуратуре Чувашии сообщили, что вынесен приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Чебоксар Дмитрия Карпова, сбившего на снегоходе троих человек.

Напомним, наезд на пешеходов произошел 22 февраля этого года. Суд и следствие установили, что Карпов, катаясь на берегу реки Волга недалеко от санатория «Солнечный берег», совершая поворот, не справился с управлением снегохода и на скорости 30-40 км/час совершил наезд на троих пешеходов, в том числе 12-летнего ребенка, который получил тяжкий вред здоровью.

Карпова обвинили  в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Чебоксарец свою вину полностью признал и ходатайствовал о проведении судебного заседания в особом порядке, то есть без исследования доказательств по делу. 

В результате суд приговорил его к штрафу в размере 10 тысяч рублей. В прокуратуре сообщили, что штраф молодой человек уже выплатил.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«СУОР» задолжал за газ порядка 50 млн рублей и оставил без горячей воды «Садовый»
ТЕМА ДНЯ

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств