Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 07:34
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарец, сбивший троих человек на снегоходе, отделался штрафом

Фото: zarulem.ws

23-летний житель Чебоксар, катаясь на снегоходе по берегу Волги, не справился с управлением и сбил троих людей. В результате за причинение тяжкого вреда здоровью одному из пострадавших молодого человека оштрафовали на 10 тыс рублей

В прокуратуре Чувашии сообщили, что вынесен приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Чебоксар Дмитрия Карпова, сбившего на снегоходе троих человек.

Напомним, наезд на пешеходов произошел 22 февраля этого года. Суд и следствие установили, что Карпов, катаясь на берегу реки Волга недалеко от санатория «Солнечный берег», совершая поворот, не справился с управлением снегохода и на скорости 30-40 км/час совершил наезд на троих пешеходов, в том числе 12-летнего ребенка, который получил тяжкий вред здоровью.

Карпова обвинили  в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Чебоксарец свою вину полностью признал и ходатайствовал о проведении судебного заседания в особом порядке, то есть без исследования доказательств по делу. 

В результате суд приговорил его к штрафу в размере 10 тысяч рублей. В прокуратуре сообщили, что штраф молодой человек уже выплатил.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...