Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:12
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии женщину, замуровавшую крестницу в коробке, отправят под суд

Фото: m.kp.ru

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, убившей крестницу, закрыв ее в картонной коробке

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летней чебоксарски, которую обвиняют в незаконном лишении свободы заведомо несовершеннолетней и убийстве малолетней. 

Напомним, убийство произошло 19 декабря прошлого года. Чебоксарка, недовольная, что ее двухлетняя крестница, которая проживала у нее последний месяц по просьбе родителей девочки, оставаясь дома одна, устраивает беспорядок, поместила ребенка в картонную коробку и перевязала скотчем, лишив ее таким образом свободы. Сама женщина поехала к своим клиентам, чтобы сделать им маникюр. Вернувшись домой через три часа, женщина обнаружила, что ее крестница сумела освободиться и выбраться из коробки. 

На следующий день история повторилась. Около 17.15 часов женщина собралась ехать в детский сад за своим сыном.  На время, пока ее не будет, она снова решила закрыть крестницу в коробке. На этот раз, чтобы девочка не смогла выбраться, связала ей руки колготками, заклеила ей рот скотчем и поместила в коробку из-под обуви, перевязав ее сверху скотчем. Вернувшись с сыном из детского сада более чем через час, она освободила девочку. 

19 декабря, поскольку ей было нужно забрать сына из детского сада и съездить на заказ к клиенту, она вновь поместила крестницу в картонную коробку, связав ей руки колготками и многократно обмотав ее голову скотчем, в том числе нос и рот. После этого женщина обвязала скотчем коробку и ушла, оставив девочку одну и лишив ее любой возможности выбраться из коробки и позвать на помощь. Вернувшись через несколько часов домой, женщина нашла крестницу мертвой.

Следователи отметили, что каждый раз, когда девочка оказывалась в коробке, она была втиснута туда в позе эмбриона. Судмедэкспертиза показала, что ребенок задохнулся из-за того, что ей перевязали скотчем рот и нос. Кислородное голодание спровоцировало рвотный рефлекс с последующим попаданием желудочного содержимого в просвет верхних дыхательных путей.

Сейчас дело в отношении женщины направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...