Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 82%
В Чувашии мужчина облил бензином троих человек и поджог
39-летний сельчанин устроил скандал с собутыльником и решил проучить его. Мужчина облил недруга бензином, а также двух спящих гостей последнего, после чего поджог всех троих
22 апреля 2014, 11:27 | Мой город Чебоксары
Фото: sibinfo.su

Полицейские задержали сельчанина, подозреваемого в попытке убийства троих человек, сообщили в МВД по Чувашии. 

Инцидент произошел вчера, 21 апреля, в доме 44-летнего жителя деревни Ойкасы Вурнарского района. К нему в гости пришел 39-летний житель соседней деревни Чирш-Хирлепы, чтобы вместе распить спиртное, однако совместный отдых перешел в скандал. Гость решил отомстить хозяину дома. Он облил его бензином, а также его спящих гостей, 53-летнего мужчину и его 29-летнюю дочь, после чего поджог всех троих.  После этого мужчина сбежал. 

Хозяин жилища смог выбраться из полыхающего дома и позвал на помощь соседей, которые потушили огонь, в том числе и на одежде потерпевших, и вызвали «скорую». С ожогами различной степени тяжести все трое были госпитализированы. Больше всех пострадала 29-летняя девушка. Санитарной авиацией ее доставили в лечебное учреждение города Чебоксары. 

Поджигателя скоро поймали сотрудники полиции. Сейчас на 39-летнего сельчанина заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью», сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть