Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 48%
Чебоксарцы пытались избавиться от тела мужчины, решив, что убили его
Четверо жителей Чебоксар избили до полусмерти 55-летнего мужчину и оставили его на скамейке, где он скончался от переохлаждения. Поняв, что мужчина умер, молодые люди решили, что избили его слишком сильно, поэтому решили спрятать тело
14 апреля 2014, 14:07 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что передали в суд уголовное дело в отношении жителей Чебоксар в возрасте 17 и 19 лет, которых обвиняют в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

В следственном органе рассказали, что в ночь с 2 на 3 сентября прошлого года четверо жителей Чебоксар пришли к 55-летнему мужчине и стали требовать у него 50 рублей, которые тот якобы задолжал дяде одного из «гостей». Чтобы мужчина наверняка вернул долг, молодые люди избили его, после чего вывели на улицу и оставили на скамейке. Пожилой мужчина, оставшись на улице, скончался от переохлаждения. 

Вернувшись назад, чебоксарцы поняли, что он не подает признаков жизни. Испугавшись, что мужчина скончался от побоев, которые они нанесли ему незадолго до этого,  друзья решили избавиться от тела, спрятав в яме во дворе его же дома и накрыв рубероидом. 

Вскоре молодых людей нашли. Пока шло следствие, один из нападавших, 28-летний чебоксарец, покончил жизнь самоубийством. Остальные трое были обвинены в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору. За смерть чебоксарца отвечать никто не будет, поскольку он погиб от переохлаждения.

 
 
 
 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей