Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -17 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 68%
В Чувашии отец семейства убил жену и новорожденного ребенка
49-летний житель Янтиковского района, напившись, избил беременную жену, от чего у нее начались преждевременные роды. Мужчина закопал в снегу рожденного ребенка, а супруга скончалась от нанесенных в ходе побоев травм
10 апреля 2014, 15:39 | Мой город Чебоксары
Фото: kommersant.ru

В Верховном суде Чувашии приступили к рассмотрению уголовного дела 49-летнего жителя Янтиковского района Юрия Иванова, которого обвиняют в убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, а также в побоях.

По мнению следствия, Юрий Иванов, будучи в нетрезвом состоянии, в январе этого года стал избивать свою жену, которая находилась на восьмом месяце беременности. В прокуратуре Чувашии сообщили, по результатам судмедэкспертизы, мужчина нанес супруге не менее 40 ударов руками и ногами по голове и телу, в том числе не менее 10 в область живота. 

В результате побоев у женщины начались преждевременные роды. Иванов сам принял роды, но после рождения живого ребенка он положил младенца в картонную коробку, засыпал ее снегом и оставил во дворе. Ребенок умер от переохлаждения, сообщили в прокуратуре республики. Спустя несколько часов от полученных травм скончалась супруга Иванова. 

Когда мужчину взяли под арест, он категорически не признавал вину в совершенном и заявил, что не является отцом ребенка. При этом генетическая экспертиза подтвердила обратное. 

В прокуратуре отметили, помимо погибшего новорожденного ребенка у Ивановых в браке родилось трое детей.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля