Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:12
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии отец семейства убил жену и новорожденного ребенка

Фото: kommersant.ru

49-летний житель Янтиковского района, напившись, избил беременную жену, от чего у нее начались преждевременные роды. Мужчина закопал в снегу рожденного ребенка, а супруга скончалась от нанесенных в ходе побоев травм

В Верховном суде Чувашии приступили к рассмотрению уголовного дела 49-летнего жителя Янтиковского района Юрия Иванова, которого обвиняют в убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, а также в побоях.

По мнению следствия, Юрий Иванов, будучи в нетрезвом состоянии, в январе этого года стал избивать свою жену, которая находилась на восьмом месяце беременности. В прокуратуре Чувашии сообщили, по результатам судмедэкспертизы, мужчина нанес супруге не менее 40 ударов руками и ногами по голове и телу, в том числе не менее 10 в область живота. 

В результате побоев у женщины начались преждевременные роды. Иванов сам принял роды, но после рождения живого ребенка он положил младенца в картонную коробку, засыпал ее снегом и оставил во дворе. Ребенок умер от переохлаждения, сообщили в прокуратуре республики. Спустя несколько часов от полученных травм скончалась супруга Иванова. 

Когда мужчину взяли под арест, он категорически не признавал вину в совершенном и заявил, что не является отцом ребенка. При этом генетическая экспертиза подтвердила обратное. 

В прокуратуре отметили, помимо погибшего новорожденного ребенка у Ивановых в браке родилось трое детей.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...