Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 21:30
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии подростка отправят на лечение за избиения брата

В Аликовском районе 17-летний психически нездоровый подросток систематически избивал своего младшего брата, пока родители не обратились за помощью в полицию

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что суд отправил на принудительное лечение 17-летнего подростка из Аликовского района, которого обвиняли в истязании заведомо несовершеннолетнего ребенка.

Было установлено, что в течение ноября прошлого года у себя дома подросток систематически избивал своего 14-летнего младшего брата. Последний раз это произошло, когда мальчик не захотел, чтобы его фотографировал старший брат. Подросток разозлился на несговорчивого брата и стал избивать его, сначала по лицу и другим частям тела, а затем попытался ударить его железной гардиной. Происходящее увидела мать мальчиков и помешала старшему сыну навредить младшему. 

После этого родители обратились за помощью в полицию. По ходу расследования подростка отправили на судебно-психиатрическую экспертизу, которая выявила, что в момент избиения юноша не осознавал фактический характер и опасность своих действий и не мог руководить ими вследствие хронического психического расстройства. В результате суд признал его невменяемым и отправил на принудительное лечение психиатрическую больницу.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...