Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 19:41
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарец отдал за несуществующую иномарку 190 тысяч рублей

Фото: deloru.ru

Житель Чебоксар нашел в Интернете объявление о продаже иномарки. Продавец попросил внести за машину предоплату. В результате житель Чебоксар остался без денег и автомобиля

Вечером 31 марта в полицию обратился 33-летний житель города Чебоксары с заявлением о мошенничестве. При этом он сообщил, что сам лично отдал неизвесному человеку 190 тысяч рублей.

По словам чебоксарца, на сайте бесплатных объявлений он нашел сообщение о продаже «Киа-Рио», которое его заинтересовало, и созвонился с продавцом. Тот попросил внести предоплату за машину в размере 40 тысяч рублей, что мужчина и сделал.  На следующий день продавец попросил еще 150 тысяч рублей. Чебоксарец выполнил условия продавца, но как только деньги были перечислены, автовладелец перестал выходить на связь. Когда чебоксарец прибыл в столицу Марий Эл, где должна была состояться сделка, его никто не встретил. Адрес, присланный продавцом  по SMS, оказался «липовым». 

В результате мужчина остался без денег и автомобиля. Ему ничего не оставалось, как вернуться в Чебоксары и обратиться в полицию.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...