Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
Чебоксарец отдал за несуществующую иномарку 190 тысяч рублей
Житель Чебоксар нашел в Интернете объявление о продаже иномарки. Продавец попросил внести за машину предоплату. В результате житель Чебоксар остался без денег и автомобиля
01 апреля 2014, 09:40 | Мой город Чебоксары
Фото: deloru.ru

Вечером 31 марта в полицию обратился 33-летний житель города Чебоксары с заявлением о мошенничестве. При этом он сообщил, что сам лично отдал неизвесному человеку 190 тысяч рублей.

По словам чебоксарца, на сайте бесплатных объявлений он нашел сообщение о продаже «Киа-Рио», которое его заинтересовало, и созвонился с продавцом. Тот попросил внести предоплату за машину в размере 40 тысяч рублей, что мужчина и сделал.  На следующий день продавец попросил еще 150 тысяч рублей. Чебоксарец выполнил условия продавца, но как только деньги были перечислены, автовладелец перестал выходить на связь. Когда чебоксарец прибыл в столицу Марий Эл, где должна была состояться сделка, его никто не встретил. Адрес, присланный продавцом  по SMS, оказался «липовым». 

В результате мужчина остался без денег и автомобиля. Ему ничего не оставалось, как вернуться в Чебоксары и обратиться в полицию.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы