Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 1
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
В Чебоксарах дети наткнулись на тело убитого в декабре мужчины
Днем 25 марта дети, играющие среди гаражей, нашли тело мужчины, который был убит четыре месяца назад и закопан в снег
28 марта 2014, 09:51 | Мой город Чебоксары
Фото: foto-toto.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что днем 25 марта среди гаражей по улице Пржевальского в Чебоксарах после таяния снега детьми было обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии было возбуждено уголовное дело статье «убийство».

В кратчайшие сроки была установлена личность погибшего. Им оказался 34-летний житель Чебоксар. Вскоре следователи нашли и убийцу. По мнению следствия, мужчина погиб от рук 38-летнего чебоксарца. В начале декабря 2013 мужчины вместе распивали спиртное. Подвыпившие товарищи разругались. В результате 38-летний мужчина схватился за стаместку и нанес им другу 15 ударов, а потом ножом по различным частям тела, в том числе в область горла, грудной клетки и туловища. От полученных ран последний скончался на месте. Для того, чтобы скрыть следы своего преступления, чебоксарец  закопал тело убитого в снег и скрылся. 

Сейчас убийца задержан и заключен под стражу. Ему уже предъявлено обвинение и скоро состоится суд. Известно, что это не первое его преступление. В  2003 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за убийство, за что был приговорен к 7 годам лишения свободы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм