Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:05
 
Реклама







загрузка...

Телефонного «террориста» из Чувашии наказали рублем и обязательными работами

Фото: hulligano.livejournal.com

Молодой человек, доставленный в отдел полиции в Новочебоксарске, позвонил в полицию Чебоксар и сообщил о заложенной в одном из домов города-спутника бомбе

В прокуратуре Чувашии сообщили, что суд вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего Александра Сорокина, жителя Новочебоксарска, которого обвиняли в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Звонок о заложенной бомбе Сорокин сделал, находясь в отделе полиции, куда его пьяного доставили за административное наказание. Молодой человек «заскучал», пока на него оформляли протокол, и решил развлечься. Он позвонил в Управление МВД по Чебоксарам и сообщил, что в доме по ул. Комсомольская в Новочебоксарске заложена бомба, которая вскоре должна взорваться. При этом Сорокин понимал, что его звонок нанесет ущерб общественной безопасности, правам и интересам граждан, повлечет нарушение деятельности правоохранительных органов. 

Полиция среагировала быстро и нашла телефонного «террориста». Свою вину молодой человек полностью признал. В результате суд приговорил его к 1 году исправительных работ с отчислением 10 % заработка в доход государства.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...