Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Сутенеры из Чебоксар заставляли подростков заниматься проституцией
За три года жители Чебоксар вовлекли в занятие проституцией не менее 24 девушек от 17 до 40 лет
19 марта 2014, 13:41 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что суд вынес обвинительный приговор в отношении трех жителей Чебоксар, которые организовали занятие проституцией.

Суд установил, что 30-летний Константин Павлов, 37-летний Евгений Беляков и 33-летний Владимир Ильин начали свою деятельность в 2009 году. Их притоны находились в Чебоксарах и Новочебоксарске. Сначала сутенеры привлекали в бизнес девушек, обещая им большой стабильный доход. Кроме того, мужчины утверждали, что физического насилия и принуждения со стороны клиентов в отношении девушек они не допустят. 

На деле все оказалось иначе. Девушек заставляли выезжать по вызову в различные сауны, квартиры. Их стоимость составляла от 1 тысячи до 1 тысячи 700 рублей в час, но большую часть заработанных девушками денег сутенеры забирали себе. Если «работницы» опаздывали с выполненного заказа, плохо исполняли свои сексуальные обязанности,  злоупотребляли спиртными напитками, выезжали домой без разрешения, отказывались от заказа, самостоятельно искали клиента, их штрафовали. 

Незаконный бизнес просуществовал до июня 2012 года. К этому времени на мужчин работали 24 проститутки в возрасте от 17 до 40 лет. 

Когда сутенеров поймали, им было предъявлено обвинение по статьям «вовлечение и принуждение к занятию проституцией, организация занятия проституцией с использованием для этого несовершеннолетних».  Павлова также обвинили в нанесении побоев из хулиганских побуждений. Ознакомившись с материалами дела, суд приговорил Павлова к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Белякова и Ильина – к 2 годам лишения свободы условно.  

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм