Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +16 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 0.9 м/с Влажность: 62%
В Чувашии водитель «Мерседеса» сбил пристава и протащил второго на капоте
Водитель «Мерседеса» не захотел расставаться с автомобилем и попытался сбежать от судебных приставов, сбив одного из них и «прокатив» второго на капоте
18 марта 2014, 12:15 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах вынесен приговор в отношении 25-летнего молодого человека, которого обвинили в «применении насилия в отношении представителя власти».

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что сестра молодого человека накопила долги, за что приставы должны были арестовать ее автомобиль Mercedes Benz. 15 ноября прошлого года в поселке Кугеси Чебоксарского района у здания районного отдела судебные приставы попытались забрать автомобиль, но за его рулем оказалась не должница, а ее брат. 

Чебоксарец не захотел расставаться с машиной и попытался сбежать от представителей власти. Мужчина запрыгнул в автомобиль и ударил по газам, дважды наехав на одного из приставов и его начальника, которые пытались его остановить. Чтобы не оказаться под колесами автомобиля, начальник районного отдела приставов ухватился за капот и повис на нем. Однако и это не остановило водителя. Он провез пристава на своей машине примерно 150 метров, пока шофер служебного автомобиля судебных приставов не встал поперек дороги и остановил водителя.

Автомобиль в результате все-таки забрали, а на молодого человека завели уголовное дело. На днях суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм