Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
В Чувашии водитель «Мерседеса» сбил пристава и протащил второго на капоте
Водитель «Мерседеса» не захотел расставаться с автомобилем и попытался сбежать от судебных приставов, сбив одного из них и «прокатив» второго на капоте
18 марта 2014, 12:15 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах вынесен приговор в отношении 25-летнего молодого человека, которого обвинили в «применении насилия в отношении представителя власти».

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что сестра молодого человека накопила долги, за что приставы должны были арестовать ее автомобиль Mercedes Benz. 15 ноября прошлого года в поселке Кугеси Чебоксарского района у здания районного отдела судебные приставы попытались забрать автомобиль, но за его рулем оказалась не должница, а ее брат. 

Чебоксарец не захотел расставаться с машиной и попытался сбежать от представителей власти. Мужчина запрыгнул в автомобиль и ударил по газам, дважды наехав на одного из приставов и его начальника, которые пытались его остановить. Чтобы не оказаться под колесами автомобиля, начальник районного отдела приставов ухватился за капот и повис на нем. Однако и это не остановило водителя. Он провез пристава на своей машине примерно 150 метров, пока шофер служебного автомобиля судебных приставов не встал поперек дороги и остановил водителя.

Автомобиль в результате все-таки забрали, а на молодого человека завели уголовное дело. На днях суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко