Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 21:13
 
Реклама







загрузка...

Безработного жителя Чувашии осудят за избиения ребенка сожительницы

Фото: gorod.cn.ua

С ноября 2013 по февраль текущего года безработный житель Аликовского района Чувашии периодически избивал 9-летнюю дочь своей сожительницы, а также выгонял ее на улицу посреди ночи

Следственное управление СКР по Чувашии завершило расследование уголовного дела в отношении безработного 39-летнего жителя Аликовского района, обвиняемого в истязании несовершеннолетней.

Следствие считает, что издевательства мужчины над ребенком начались в ноябре 2013 года. Мужчина, находясь в доме своей сожительницы в одной из деревень Аликовского района, несколько раз избивал ее девятилетнюю дочь. Он мог выйти из себя по любому поводу. В один из таких случаев он дважды ударил девочку головой об пол, разозлившись на то, что ребенок отказался нести ему сигареты. 

Иногда избиения повторялись ежедневно. Так, с 7 по 9 февраля он истязал девочку, а 10 и 11 февраля, пока сожительница находилась на работе на местной ферме, выгонял ее из дома вместе с 66-летним слепым дедом и со своей родной трехлетней дочерью. В результате им пришлось ночевать у односельчан.

Стоит отметить, в апреле и сентябре 2013, а также в феврале 2014 года сельчанин привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев и угрозы убийством своей сожительнице. На данный момент он уже находится в местах лишения свободы по последнему из обвинений. Вероятно, его годовое заключение продлится в связи с обвинением в истязании несовершеннолетней. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...