Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 06:53
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чебоксар отдала незнакомцам «взаймы» 190 тысяч рублей

Фото: briansk.ru

Двое незнакомых мужчин разжалобили пенсионерку рассказом о тяжелобольном родственнике и попросили помочь с деньгами на операцию, пообещав вернуть все с процентами

Полиция разыскивает мужчин, обокравших 73-летнюю жительницу Чебоксар. Со слов пенсионерки, она сама отдала свои сбережения незнакомцам. Чебоксарка рассказала полиции, что познакомилась с мошенниками на улице. Мужчины подошли к женщине на улице и попросили ее о помощи. Они объяснили, что их родственник находится в больнице, ему срочно требуется операция, но с переводом денег на операцию возникли проблемы. Незнакомцы попросили у пенсионерки в долг деньги, обещав вернуть все с процентами, и та согласилась.

Вместе с пенсионеркой они отправились на машине темного цвета к ближайшему отделению банка, где та сняла со счета 190 000 рублей и отдала мошенникам. Только после того, как мужчины уехали, горожанка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию, рассказали в ВМД по Чувашии. 

Приметы мужчин пожилая женщина запомнила смутно.  С ее слов, оба были смуглолицые, среднего роста и телосложения, один из них был небрит. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...