Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
Житель Чувашии пытался пронести в суд патроны от винтовки
Житель Батыревского района в день слушаний его дела попытался пронести в зал суда патроны от малокалиберной винтовки
27 февраля 2014, 09:26 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии рассказали, что ранее неоднократно судимый 46-летний уроженец Батыревского района без определенного места жительства был уличен в попытке пронести в зал суда патроны от винтовки.

Мужчину выдал металлоискатель, который был установлен на входе в здание мирового суда по улице Советской в Шемурше. Когда жителя Батыревского района попросили выложить из карманов все содержимое, ему ничего другого не оставалось, как показать охране на входе 9 патронов. При этом он уверял, что боеприпасы опасности не представляют, поскольку это строительные патроны. Но экспертиза показала, что патроны от малокалиберной  винтовки калибра 5,6 мм. 

Сейчас сотрудники полиции выясняют происхождение боеприпасов и их предназначение. Самого жителя Батыревского района поместили в изолятор. 

Кроме этого, сообщили в МВД по Чувашии, мужчина подозревается также в краже в здании администрации района.  Днем 24 февраля он  воспользовался тем, что одна из сотрудниц забыла закрыть дверь, выходя из кабинета, и украл ее кошелек.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм