Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Пытаясь скрыться, пьяный угонщик из Чувашии заехал в овраг и застрял в снегу
Мужчина, угнавший чужую машину, попытался уйти от гнавшихся за ним сотрудников ДПС по замерзшей речке, но застрял в снегу, поэтому бросил автомобиль в овраге
27 января 2014, 15:42 | Мой город Чебоксары

Лихая сцена погони развернулась в Алатыре около четырех утра 26 января. В МВД по Чувашии рассказали, что примерно в 3.30 к ним позвонил мужчина и рассказал, что его автомобиль, «ГАЗ-3110» угнали прямо от кафе по улице Ленина в Алатыре.  Дерзкое преступление произошло на глазах автовладельца, но единственное, что он смог сделать, это запомнить, в какую сторону уехала его машина.

В погоню за угнанной «Волгой» отправились ближайшие наряды ДПС. Вскоре группа задержания вневедомственной охраны обнаружила похищенный автомобиль и потребовала водителя остановиться. Однако вместо того, чтобы сдаться, угонщик нажал на педаль газа и стал уходить от погони. 

Пытаясь оторваться от преследователей, лихач спустился по крутому оврагу к реке, но перебраться через нее уже не смог:  «Волга» застряла в снегу. Видимо, решив, что свобода дороже, мужчина бросил увязшую машину и сбежал. 

Однако вскоре его личность все же была установлена. Угонщика задержали по месту жительства в состоянии опьянения. Со слов заместителя начальника следственного отдела МО МВД России «Алатырский» Валерия Аржаева, по данному факту сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей