Сегодня: воскресенье, 23 сентября 2018 года
Курс валют: USD 10,47 EUR 66,24
Пробки: 2
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 41%
В Чувашии пьяный депутат на машине чуть не задавил свою жену
Мужчина перебрал спиртного на свадьбе знакомых. Когда жена все же уговорила его поехать домой, он сел за руль, проехал несколько метров, уснул и сбил свою жену и ее подругу
21 января 2014, 10:04 | Мой город Чебоксары
Фото: moyareklama.by

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что в суд передано дело 32-летнего бывшего депутата Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района, которого обвиняют в нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения и повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Депутат сбил свою жену и ее подругу, уточнили в Следственном управлении.

Инцидент произошёл еще в июле прошлого года. В тот день супруги находились на свадьбе своих знакомых в кафе в деревне Сятракасы Чебоксарского района. По всей видимости, депутат решил, что такой повод непременно стоит отпраздновать большим количеством спиртного. Его супруга, понимая, что муж перебрал, закатила ему скандал, поскольку им еще надо было добираться домой, а сесть за руль мужчина в таком состоянии не мог. 

Депутат был другого мнения. Он завел машину и решил пригнать ее со стоянки за кафе к входу, чтобы забрать жену и поехать домой. Однако, не проехав и нескольких метров, водитель уснул за рулем и сбил свою супругу вместе с ее подругой. В результате девушкам были причинены переломы и иные травмы ног, которые расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет