Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,06 89,7 EUR -0,34 59,65
Пробки: 4
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 4 м/с Влажность: 67%
В Чувашии пьяный депутат на машине чуть не задавил свою жену
Мужчина перебрал спиртного на свадьбе знакомых. Когда жена все же уговорила его поехать домой, он сел за руль, проехал несколько метров, уснул и сбил свою жену и ее подругу
21 января 2014, 10:04 | Мой город Чебоксары
Фото: moyareklama.by

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что в суд передано дело 32-летнего бывшего депутата Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района, которого обвиняют в нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения и повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Депутат сбил свою жену и ее подругу, уточнили в Следственном управлении.

Инцидент произошёл еще в июле прошлого года. В тот день супруги находились на свадьбе своих знакомых в кафе в деревне Сятракасы Чебоксарского района. По всей видимости, депутат решил, что такой повод непременно стоит отпраздновать большим количеством спиртного. Его супруга, понимая, что муж перебрал, закатила ему скандал, поскольку им еще надо было добираться домой, а сесть за руль мужчина в таком состоянии не мог. 

Депутат был другого мнения. Он завел машину и решил пригнать ее со стоянки за кафе к входу, чтобы забрать жену и поехать домой. Однако, не проехав и нескольких метров, водитель уснул за рулем и сбил свою супругу вместе с ее подругой. В результате девушкам были причинены переломы и иные травмы ног, которые расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей