Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:22
 
Реклама







загрузка...

Мошенницу из Чебоксар отправят в тюрьму после рождения ребенка

Женщина решила быстро и без усилий разбогатеть. Под предлогом начала своего бизнеса она брала в долг у знакомых, а также местных банков крупные средства, не намереваясь возвращать их обратно

Недавно в Чебоксарах судили 41-летнюю местную жительницу, которую обвинили в мошенничестве с причинением значительного ущерба 27 людям и организациям, мошенничестве в крупном размере, совершенном в сфере предпринимательской деятельности и мошенничестве в крупном размере. 

Суд и следствие доказали, что с 2008 года по 2012 год Татьяна Орлова уговаривала знакомых дать ей в долг крупные суммы денег, обещая вернуть сразу же после того, как откроет в Чебоксарах сеть косметических салонов. Мало кто отказывал бизнес-вумен и помогал чем мог. Размер долга составлял от 50 тысяч рублей до 670 тыс рублей. На самом деле Орлова не собиралась расплачиваться по долгам. Ее целью было быстрое обогащение. 

Точно так же Орлова обманула ряд банков в Чебоксарах, взяв в них кредиты и, не собираясь возвращать их. В результате Орлова набрала свыше 8 млн. рублей долгов. 

Когда на нее завели уголовное дело, женщина вину в совершенных преступлениях не признала. После вынесения приговора обжаловала его, указав на отсутствие доказательств ее вины, однако Верховный Суд Чувашии оставил приговор без изменения. В результате Орловой предстоит отсидеть 4,9 года в тюрьме.

Но, уточнили в прокуратуре Чувашии, в связи с беременностью Орловой суд отсрочил ей назначенное наказание в виде лишения свободы до рождения ребенка.
 
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...