Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
В Чебоксарах осудят мужчину, избивавшего своих маленьких сыновей
33-летний чебоксарец неоднократно избивал своих 12, 10 и 8-летних сыновей, а также угрожал им убийством
14 января 2014, 15:37 | Мой город Чебоксары
Фото: vsluh.ru

В Чебоксарах перед судом предстанет безработный местный житель, обвиняемый в жестоком обращении со своими сыновьями. В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что в течение нескольких месяцев 33-летний мужчина, напившись, истязал своих 12,10 и 8-летних сыновей.

Один из таких случаев произошел днем 8 марта. Тогда мужчина избил двоих сыновей за то, что один из них потерял кепку. Позже он стал угрожать, что убьет и порежет вены всем троим детям, демонстрируя перед ними нож и прижимая его к их рукам. Неизвестно, сколько бы продолжались издевательства, но происходящее увидела бабушка мальчиков и заступилась за них. 

В другой раз чебоксарец потребовал от 12-летнего сына приготовить ему яичницу, а затем ударил его и его 10-летнего брата головой о холодильник за то, что они стали заступаться за мать, которую оскорблял отец. Не выдержав больше издевательств, старший сын обратился в полицию за помощью. Отца в тот же день забрали в отдел полиции, но когда он вернулся домой, сразу набросился на сына и снова избил его. 

Периодически свою злость мужчина срывал и на матери детей. Так, 7 ноября и 11 декабря прошлого года он дважды избивал свою жену и угрожал ей убийством. Первый раз он «наказал» жену, узнав о возбуждении в отношении себя уголовного дела за избиение сыновей, второй раз – пытаясь заставить супругу забрать заявление из полиции. 

После этих случаев было принято решение заключить чебоксарца на время следствия под стражу. Что касается уголовного дела, мужчину обвиняют по статьям «истязание заведомо несовершеннолетнего», «нанесение побоев», «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, если это деяние соединено с жестоким обращением с ними» и «угроза убийством». Вскоре суд рассмотрит дело и вынесет приговор.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм