Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
В Чебоксарах полицейские закрыли игровой салон
Незаконный игорный бизнес в Новоюжном районе организовал предприниматель из Набережных Челнов
14 января 2014, 13:29 | Мой город Чебоксары
Фото: gazetahot.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что на днях провели операцию по ликвидации нелегального игрового салона. Своеобразное казино, которое находилось в доме 26 по проспекту Мира, маскировало свою деятельность под видом компьютерного салона. 

Активность в салоне привлекла к нему внимание сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по городу Чебоксары. Было решено проверить, насколько законна деятельность салона. 

В результате выяснилось, что никакого компьютерного салона по этому адресу нет. Вместо него в жилом доме расположился игровой салон, владельцем которого был предприниматель из Набережных Челнов. Азартные игры проводились через Интернет. Для этого в помещении был установлен 21 системный блок и столько же мониторов. В МВД сообщили, что никаких документов на право законного осуществления данного вида деятельности и использования программного обеспечения сотрудники салона не смогли, поэтому все компьютеры были изъяты, а материалы проверки переданы в отдел полиции №2 по Чебоксарам.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм