Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:47
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах полицейские закрыли игровой салон

Фото: gazetahot.ru

Незаконный игорный бизнес в Новоюжном районе организовал предприниматель из Набережных Челнов

В МВД по Чувашии сообщили, что на днях провели операцию по ликвидации нелегального игрового салона. Своеобразное казино, которое находилось в доме 26 по проспекту Мира, маскировало свою деятельность под видом компьютерного салона. 

Активность в салоне привлекла к нему внимание сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по городу Чебоксары. Было решено проверить, насколько законна деятельность салона. 

В результате выяснилось, что никакого компьютерного салона по этому адресу нет. Вместо него в жилом доме расположился игровой салон, владельцем которого был предприниматель из Набережных Челнов. Азартные игры проводились через Интернет. Для этого в помещении был установлен 21 системный блок и столько же мониторов. В МВД сообщили, что никаких документов на право законного осуществления данного вида деятельности и использования программного обеспечения сотрудники салона не смогли, поэтому все компьютеры были изъяты, а материалы проверки переданы в отдел полиции №2 по Чебоксарам.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...