Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 2
Погода: +29 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 41%
В Чебоксарах полицейские закрыли игровой салон
Незаконный игорный бизнес в Новоюжном районе организовал предприниматель из Набережных Челнов
14 января 2014, 13:29 | Мой город Чебоксары
Фото: gazetahot.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что на днях провели операцию по ликвидации нелегального игрового салона. Своеобразное казино, которое находилось в доме 26 по проспекту Мира, маскировало свою деятельность под видом компьютерного салона. 

Активность в салоне привлекла к нему внимание сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по городу Чебоксары. Было решено проверить, насколько законна деятельность салона. 

В результате выяснилось, что никакого компьютерного салона по этому адресу нет. Вместо него в жилом доме расположился игровой салон, владельцем которого был предприниматель из Набережных Челнов. Азартные игры проводились через Интернет. Для этого в помещении был установлен 21 системный блок и столько же мониторов. В МВД сообщили, что никаких документов на право законного осуществления данного вида деятельности и использования программного обеспечения сотрудники салона не смогли, поэтому все компьютеры были изъяты, а материалы проверки переданы в отдел полиции №2 по Чебоксарам.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть