Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 22:23
 
Реклама







загрузка...

Новочебоксарка убила мужа, пытаясь помешать ему смотреть стендап-камеди

Жительнице Новочебоксарска очень не нравилась развлекательная передача стендап-камеди. Ее супруг не разделял ее мнения, что и стало причиной убийства

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что 1 января текущего года в Новочебоксарске произошло убийство. Скандал разгорелся между супругами из-за мелочи. Вечером глава семейства собрался посмотреть развлекательную программу жанра стендап-камеди по телевизору, а его жене это телешоу не нравилось.

Женщина попыталась уговорить мужа переключить канал, из-за чего между ними разгорелся скандал, переросший в драку. Когда муж упал на пол, женщина схватила кухонный нож и ударила супруга в спину. В Следственном управлении рассказали, что все это произошло на глазах их 12-летнего сына и 5-летней дочери. 

Мужчина был срочно госпитализирован, однако в тот же день скончался в реанимации. Жительницу Новочебоксарска обвинили в «убийстве». 

Всего, сообщили в СУ СКР, за прошедшие новогодние каникулы в Чувашии зарегистрировано четыре убийства, два умышленных причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и одно групповое изнасилование. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...