Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 3
Погода: -17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Чебоксарец украл новогодние подарки из камеры хранения магазина
Семейная пара закупилась подарками для детей и перед тем, как отправиться домой, молодые люди решили зайти в продуктовый магазин. Оставив подарки в камере хранения, пара отправилась за продуктами, а когда вернулась, оказалось, ячейка пуста
26 декабря 2013, 14:24 | Мой город Чебоксары
Фото: vchaspik.ua

В Чебоксарах раскрыта кража новогодних подарков для детей из камеры хранения супермаркета, сообщили в МВД по Чувашии. Кража произошла 19 декабря в Чебоксарах в гипермаркете по улице Энгельса.

Семейная пара из Чебоксар купила для детей новогодние подарки: вертолет и машинку с дистанционным управлением, а также дорогу с автомобилями. По дороге домой пара  зашла в гипермаркет за продуктами. Коробки с игрушками супруги оставили в камере хранения на входе и спокойно отправились за покупками. 

Когда они вернулись к ячейке, их ждало жестокое разочарование. Камера оказалась вскрыта, игрушки пропали. Семейная пара обратилась в полицию. 

Прибывшие на место оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что новогодние подарки для детей украл мужчина, который потом направился в сторону больницы. В полиции поделились, чтобы найти вора потребовалось кропотливая работа и опрос десятков жителей микрорайона. В конце концов оперативники выяснили, что похожий по приметам мужчина проживает в доме по улице Николаева. Там была выставлена засада, и 25 декабря подозреваемого задержали. К большому сожалению, обнаружить похищенные детские подарки полиции не удалось. Мужчина признался, что продал их каким-то прохожим сразу же после того, как украл.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей