Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
Крестная мама успокаивала 2-летнюю крестницу, засовывая ее в коробку из-под обуви
На прошлой неделе в Чебоксарах произошел шокирующий случай — погибла 2-летняя девочка, которую связала крестная мать и засунула в коробку из-под обуви
23 декабря 2013, 15:18 | Мой город Чебоксары
Фото: tv.ekaraganda.kz

37-летнюю жительницу Чебоксар подозревают в убийстве 2-летней девочки. Напомним, 19 декабря многодетная чебоксарка попросила крестную маму посидеть с крестницей, а сама отправилась по делам.

Вечером, около 17.00, крестной маме неожиданно понадобилось куда-то уйти из квартиры. Чтобы девочка не шумела, женщина связала девочку по рукам колготками, заклеила рот скотчем и засунула в коробку из-под обуви, которую также хорошенько перемотала скотчем. После этого женщина ушла из дома. 

Размер коробки составлял 40 см в длину и по 25 см в ширину и в высоту, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Когда спустя пять часов женщина вернулась домой, девочка уже была мертва. 

Сейчас женщина взята под стражу, сообщили следователи. На нее заведено уголовное дело. В ходе следствия женщина рассказала, что не раз оставляла девочку в этой коробке. Например, с ее слов, накануне трагедии, 17 и 18 декабря. Тогда ей нужно было уйти к своим клиентам делать маникюр. 

Ничего лучше, чем засунуть девочку связанной в коробку, чебоксарка не придумала. В свое оправдание она объяснила, что делала она это якобы для того, чтобы девочка ничего дома не испортила, пока была одна. 

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть