Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:00
 
Реклама







загрузка...

Полиция Чувашии поймала «Фольксваген», набитый украденным дачным инвентарем

Фото: 21.mvd.ru

Информация о подозрительной машине, которая объезжает дачные участки, появилась уже летом, но полиция задержала воров только в ноябре этого года

Начальник полиции ОМВД России по Чебоксарскому району Андрей Иванов рассказал, что летом этого года появилась информация о подозрительной машине, которая ездит по коллективным садам Чебоксарского района. В ноябре участковые отдела полиции заметили похожую машину на своей территории. При этом, уточнил Андрей Иванов, «Фольксваген» был чем-то загружен, так как невооруженным глазом было видно, как он просел. 

При осмотре автомобиля полицейские нашли в салоне множество самой различной металлической утвари – от газовых плит до заборов, сообщили в МВД по Чувашии. 

Задержанные водитель и его друг 33-40 лет признались, что украли все это с дачных участков, при этом промышляют они уже с лета. Это подтвердилось и в ходе изучения  журналов, изъятых с пунктов приема металлолома, куда мужчины сдавали украденное. Обоих мужчин обвинили в краже с проникновением. 

Сейчас полицейские устанавливают владельцев похищенных заборов и газовых плит. На данный момент известны порядка семи пострадавших, но, по данным следствия, их гораздо больше.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...