Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:23
 
Реклама







загрузка...

Стоматолог из Чебоксар обманул друга на 3 млн рублей

34-летний руководитель стоматологической клиники занимал у знакомого деньги якобы на покупку аппаратуры, но потом «забывал» вернуть деньги

В Чебоксарах на три года посадили 34-летнего Родиона Родионова, замруководителя одной из стоматологических клиник города. Врача обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. В прокуратуре Чувашии рассказали, что с июня по ноябрь 2012 года Родионов несколько раз брал в долг у своего знакомого большие суммы денег якобы для закупки оборудования в стоматологический кабинет. Однако он не собирался возвращать их обратно. Всего Родионов набрал 3 млн рублей долгов. 

Потеряв надежду вернуть свои деньги, знакомый обратился за помощью в правоохранительные органы. Родионова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. 

На суде он признал вину в совершенном преступлении, но когда суд вынес решение посадить его на 3 года, обжаловал приговор, ссылаясь на чрезмерную суровость назначенного наказания и отметил, что часть долга в размере 205 тыс рублей он вернул. 

20 ноября Верховный суд, рассмотрев апелляцию, оставил приговор в отношении Родионова без изменения. Ближайшие 3 года он проведет в исправительной колонии общего режима.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...