Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:59
 
Реклама







загрузка...

Предпринимателя из Чувашии обвинили в гибели грузчика, утонувшего в канализации

Несчастный случай, в результате которого в открытый люк канализационного колодца свалился пяный грузчик, произошел в Канаше. В случившемся обвинили местного предпринимателя

В Канаше 52-летнего индивидуального предпринимателя обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Следствие считает, что именно по его вине погиб работавший у него грузчиком мужчина.

Выяснилось, что мужчина арендовал у другого предпринимателя земельный участок и нежилое помещение, расположенные на территории торговой базы по улице Котовского в Канаше. В то же время за мерами безопасности, по версии следствия, на этом участке он не следил. Предприниматель не проследил за тем, чтобы люк колодца, расположенного на участке, был закрыт. В результате, в апреле этого года пьяный мужчина, работавший у предпринимателя грузчиком, пробрался ночью на территорию базы и, не заметив открытый люк колодца, провалился в него. 

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что глубина колодца составляла 2 метра. Возможно, грузчик отделался бы незначительными травмами, но колодец был наполнен водой, поэтому выбраться самостоятельно оттуда он не смог и утонул. В результате в его гибели обвинили предпринимателя.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...