Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 07:33
 
Реклама







загрузка...

Заключенному из Чувашии, покусавшему надзирателя, на год продлили срок

В июле 2011 года жителя Чебоксар приговорили к 2,2 годам заключения за сбыт наркотиков и возбуждение религиозной вражды. За месяц до освобождения молодой человек укусил сотрудника исправительной колонии, за что ему добавили срок заключения еще на 1 год

20-летний чебоксарец, ранее приговоренный к заключению в колонии общего режима за сбыт наркотиков и возбуждение религиозной ненависти и вражды, приговорен к еще одному году заключения. Молодой человек напал на сотрудника исправительной колонии.

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что инцидент произошел в августе текущего года в исправительной колонии №1 управления ФСИН России по Чувашии. Молодого человека возмутило то, что его камеру стал осматривать один из надзирателей, поэтому он попытался помешать сотруднику исправительной колонии. Действия чебоксарца быстро пресекли, скрутив ему руки, однако заключенный смог вывернуться и укусить одного из надзирателей за руку. 

Действия молодого человека не остались безнаказанными. Его обвинили в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы и приговорили к дополнительному  году заключения. 

Стоит отметить, предыдущий срок заключения ему назначили в июле 2011 года. До освобождения молодому человеку оставался месяц. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...