Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 13:36
 
Реклама







загрузка...

Сотрудников чебоксарской мэрии отправили под суд за мошенничество с командировочными

Фигурантами уголовного дела стали начальник отдела правовой экспертизы и заведующий сектором по претензионно-исковой работе правового управления администрации города Чебоксары. Оба уволены с должностей после того, как ими заинтересовалось следствие

Бывшие сотрудники администрации Чебоксар обвиняются в мошенничестве. В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что с августа 2011 по апрель 2013 года сотрудники администрации представляли в бухгалтерию мэрии документы о затратах на проживание в гостинице Владимира во время служебных командировок. Бухгалтерия в последующем возмещала им эти деньги. Позже выяснилось, что на самом деле ни в данной гостинице, ни в любой другой городские чиновники не проживали, а предоставленные в бухгалтерию документы были фиктивными. Таким образом, отметили следователи, 28 тыс рублей в счет возмещения затрат, они получили незаконно. 

Сейчас их дела находятся в суде. Туда же направили уголовные дела в отношении еще трех сотрудников администрации города Чебоксары, обвиняющихся в совершении аналогичных преступлений.  

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...