Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 05:34
 
Реклама







загрузка...

Очередной глава районной администрации в Чувашии задержан за взятку

Главу администрации Мариинско-Посадского района Юрия Моисеева задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Следствие считает, что за 4 млн рублей чиновник обещал помочь своему знакомому выиграть аукцион на продажу земли

Задержание главы администрации Мариинско-Посадского района Юрия Моисеева произошло 16 августа, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. По мнению следствия, чиновник вызвался помочь своему знакомому выиграть аукцион по продаже земли. За эту услугу он просил 4 млн рублей. Чтобы отвести от себя все подозрения, глава администрации привлек посредника, который и должен был получить деньги. 

Однако никакие меры предосторожности не помогли. 15 августа при получении половины названной суммы  2 млн рублей, посредник был задержан. Позже задержали и Моисеева. 17 августа суд поместил его под домашний арест.  

В отношении Моисеева и его посредника возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки в особо крупном размере» и «посредничество во взяточничестве в особо крупном размере».  Максимальное наказание за наиболее тяжкое из преступлений  15 лет лишения свободы.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...