Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 08:04
 
Реклама







загрузка...

Семену Млодику предъявили окончательный вариант обвинения

Фото: begin-online.ru

Бывшему председателю совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» инкриминируется мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения, и отмывание этих средств

Летом 2006 года Млодик, сговорившись с бывшим генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой, через фирму-посредника вывели из канашского ЗАО «Промтрактор-Вагон» 273 миллиона рублей, а в последующем отмыли их, купив акции указанного акционерного общества.

Как рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии, следствие по дело завершено. Млодику предоставлено право ознакомиться с материалами уголовного дела. После завершения этой процедуры и других необходимых процессуальных действий уголовное дело будет передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.  

Напомним, в отношении Млодика избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 миллионов рублей. Суд наложил арест на ½ доли Млодика в пятикомнатной квартире, расположенной в центре города Москвы, ½ доли Млодика в частном жилом доме, расположенном в Московской области, а также два его автомобиля: Mercedes «S500» 4M и Toyota Camry. 

Что касается второго фигуранта по уголовному делу – Светланы Романовой, то материалы уголовного дела в отношении нее выделены в отдельное производство, она объявлена в международный розыск. В отношении неё заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также арестовано имущество Романовой: ½ ее доли в трехкомнатной квартире в городе Москве и автомобиль Volkswagen. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...